没有证,户口不在当地,孩子能上学吗?

天缘的空间|2013-02-26 16:42

其他答案

胡秀娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您说是房子没有下证还是您没有暂住证啊!还是户口不在这边的话可以让孩子借读就行了,不过要交点费用。有的地方已经免了!

刘红霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的。现在学区都有划分。按户口。

gfl6719

没有房产证,户口在外地的需要交解读费.孩子可以上学.

黄婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

上学是有一定办法的,不过就是要想办法了。

sf13521895853

您问的有些不清

Joen12

可以。

48638622y

糊涂我了?你就不能

yangqx86

你这证指的是什么呀?如果是小产权的房子没有房产证,孩子的户口就过不来;如果是有房产证还没下来,就算是房子小点,也可以落户的。如果是第二种情况(一五灵六九灵五一三灵二),你可以联系我咨询的,希望可以帮到您。