赛尔号 怎么打白虎和他的守护兽 ?回答具体点 没火妈 有普尼这些 精灵,求具体点啊

boising|2013-02-25 14:43 |来自北京市

其他答案

谢正磊 新房置业顾问请拨打电话18709209341电话联系百科详情

你房子还有贷款嘛,如果有就必须把贷款还掉

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

有的是通过网络,有的通过新闻,有的通过经纪人,

伊乡热线

守护:首先加绿火。先用2布林,海洋之心,或者1布林1布鲁卡卡,能用几次用几次然后黑电自杀,艾克里桑2个大招解决劳克蒙德。对克拉尼特。艾克里桑死,上罗德利斯,幻化之火加焚烧解决克拉尼特,墨杜莎,以及肯佩德。对亚伦斯:厄尔塞拉强化2次,鬼火几次搞定。分身:(加绿火)盖亚消强,黑电自杀,艾克里桑大招,于是解决战虎。电虎:也很容易,黑电自杀,卡鲁克斯破甲,然后迈尔斯大招。或者黑电自杀普尼2大招。真身:(准 展开