星际争霸2畅玩版怎么打赢困难电脑?

我选的神族,以前基本没玩过星际1,魔兽3玩了几年,操作比较差,apm就100左右,大局还行。星际2玩了下困难以下的基本问题不大,一到困难级别就感觉比较有压力,主要星际还玩的少,基本被动防御比较多,比较少出门。第一盘第二波就没抗住,坦克一来直接挂了,后来提高了一点自己的暴兵速度,开了2矿,出了不朽,巨像,撑住了三四波,后来人族... 展开
风哥存档|2013-02-25 17:29 |来自北京市

其他答案

wuchqing449

出妈妈船碰到敌人大部队直接黑洞。电兵也是必须的,因为放完电可以变白球。白球巨像妈妈船追猎是一般的组合。黑洞敌人之后白球全部进黑洞,因为白球有溅射伤害。在黑洞结束时对方部队将遭受大量伤害。如果有钱的话直接爆虚空就能a平一切。顺便说一句,不要忘记升攻防。三攻三防的神族部队只要不是被对方核弹的话就是无敌的