非北京市户口并纳税不满五年娶了北京市户口,可以使用公积金贷款么

我不是北京市户口,纳税也不满五年,我媳妇是北京市户口,如果买房可以使用我的公积金贷款么?
刺猬ysy|2013-02-25 00:04 |来自北京市

其他答案

郭庭旭 二手房经纪人电话联系百科详情

购房时以家庭为单位,您爱人是北京户口,前提是您们结婚后户口迁在一起,您爱人名下没有房产或有一套,这就满足了第一个条件购房资格,你们就可以买房了,第二你公积金缴纳必须满一年而且是缴存状态,就可以用公积金贷款!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

liuxinyu87309

购房时以家庭为单位,您爱人是北京户口,前提是您们结婚后户口迁在一起,您爱人名下没有房产或有一套,这就满足了第一个条件购房资格,你们就可以买房了,第二你公积金缴纳必须满一年而且是缴存状态,就可以用公积金贷款!

魏宁 二手房经纪人电话联系百科详情

只要公积金交够一年以上就可以。

王佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

购房时以家庭为单位,您爱人是北京户口,前提是您们结婚后户口迁在一起,您爱人名下没有房产或有一套,这就满足了第一个条件购房资格,你们就可以买房了,第二你公积金缴纳必须满一年而且是缴存状态,就可以用公积金贷款!

刘静亚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以使用公积金贷款买房子,只要是公积金缴存满一年的话就可以贷款

bj24787

限购令是以家庭为单位的您爱人是北京户口你们就可以算北京家庭这就满足了第一个条件购房资格你们就可以买房了第二你公积金交满一年就可以用公积金贷款

宋爱新 二手房经纪人电话联系百科详情

限购令是以家庭为单位的您爱人是北京户口你们就可以算北京家庭这就满足了第一个条件购房资格你们就可以买房了第二你公积金交满一年就可以用公积金贷款

liuxiangjun281

你公积金在北京连续一年 可以使用