凯南莱弗城新城市规划???(来自惠州凯南莱弗城小区)

qq18682405660|2013-02-24 20:13

其他答案

z284506215

项目简介 凯南莱弗城项目地处大亚湾西区龙海二路与龙山二路的交汇处的核心地带,毗邻深圳,与深圳坪山新区仅隔1公里。占地面积约10万平方米,建筑面积约38万平方米,与珠江东岸、卓越蔚蓝海岸等超大型项目遥相呼应,营造出片区高档的居住氛围。凯南莱弗城项目东邻坪山河,远处群山环绕,具有良好的自然景观资源,空气质量常年为优。随着东风汽车零部件公司、比亚迪电动汽车等高端产业项目的相继入驻,项目所在的大亚湾 展开

love021218lj

项目简介 凯南莱弗城项目地处大亚湾西区龙海二路与龙山二路的交汇处的核心地带,毗邻深圳,与深圳坪山新区仅隔1公里。占地面积约10万平方米,建筑面积约38万平方米,与珠江东岸、卓越蔚蓝海岸等超大型项目遥相呼应,营造出片区高档的居住氛围。凯南莱弗城项目东邻坪山河,远处群山环绕,具有良好的自然景观资源,空气质量常年为优。随着东风汽车零部件公司、比亚迪电动汽车等高端产业项目的相继入驻,项目所在的大亚湾 展开