外地人在济南如何买房落户?

樱桃小麦兜|2013-02-24 20:15 |来自北京市

其他答案

高恒 二手房经纪人电话联系百科详情

外市 90平以上 济南周边县城是 75平以上就可落户

孙家 二手房经纪人电话联系百科详情

在济南有一年以上的社保和纳税证明,买的房子要在90平以上才可以落户。

焦正涛 二手房经纪人电话联系百科详情

90平,有社保,直接房子归属地派出所就可以落

李树孟 二手房经纪人电话联系百科详情

济南周边的,不属于五个城区的,属于四县的需要买75平以上的,如果是外地的,需要90平以上的,还要一年以上的社保或完税证明

山相斌 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口想买房需缴纳社保一年以上,纳税证明,房子面积必须是90平以上。

yangqx86

济南属于双限城市,想要在济南买房,必须符合以下三个条件之一: 1、济南市户口(济南市常驻户口和济南市集体户口均可) 2、最近两年内在济南累计缴纳超过12个月的社保 3、最近一年内在济南连续缴纳满12个月的个人所得税 以上三个条件满足其一就可以。 如果你不满足2或3,你可以先办理济南的集体户口再购房,另外济南的集体户也有很多好处,房子小点也可以落户,二手房不用等两年就可以落户。 提供 展开

搜房网友

90平以上 有社保