冒险岛神龙怎么升级

不开G啊。怎么升级 我现在25级不缺钱 说能告诉我升级路线到100级的
yinyue6|2013-02-23 21:54 |来自北京市

其他答案

酷酷之夏

最后答个问题睡觉现在在蘑菇城了,跟着任务走刷蘑菇,速度不错,用什么技能自己摸索,最少到37然后转战废气都市百货,到楼顶刷碟片,任务不推荐做,后面的任务有时会出错,有钱直接去买个属性耳环,不用自由之戒在45左右会送经验卷,用了就去继续碟片或者打冰封的雪狼,是峡谷2的,由传送们,从上往下刷,或者在小一点的图,在童话村的第一个图刷月妙,可以去商城买双刷更快,最少到53或者54,不打怪就去 组队时间裂缝到 展开

小牛背壳

30-40————————————蘑菇城(快)40-45————————————废都广场(稍快)45-50————————————玩具城机器人,木马,任务(稍快)50-60————————————天空之城克里塞(快)60-70————————————马来西亚(快)70-80————————————沙漠(快)80-90————————————武陵桃园(快)90-95————————————百草堂山参 展开