关于深圳买房的困惑

我现在非常疑惑,我看了布吉附近的楼盘,有万科红、万科公园里、佳兆业龙岗大道一号.
Xsmile|2013-02-22 12:18 |来自北京市

其他答案

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

请问有什么疑问呢?欢迎您随时来电咨询!

郭志波 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么困惑??

陀喜华 二手房经纪人电话联系百科详情

能说说你疑惑的是那方面的问题呢?希望你说明,我们才好向你解说!

尚奇鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

哪方面困惑呢?希望可以帮到您

樊统帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您有什么困惑呢?

温冰燕 二手房经纪人电话联系百科详情

看了几个楼盘觉得怎么样嘛!你现在是为那方面困惑呢?希望可以帮到您。

韩林 二手房经纪人电话联系百科详情

看了是那方面的困惑啊 希望我的专业可以帮到你! 来电咨询热线1一3一7一5一1一1一5一7一8一1一0韩生

蒋波 二手房经纪人电话联系

来电让给您清晰下吧 深莞惠置业专家团队专业为您服务! 深莞惠专家团队负责人电话:135 3422 0195 蒋经理 如果您想置业投资请记得------------ 我们 正在 恭候您的大驾!房子处处皆有!