御沁园二期什么时候开盘?(来自上海御沁园别墅小区)

中原5|2013-02-21 13:54

其他答案

杨景涛 二手房经纪人电话联系百科详情

明年初最后一期别墅开盘

张露 二手房经纪人电话联系百科详情

下个月就会有新房源推出

陈树放 二手房经纪人电话联系百科详情

根据最新消息,三月10号到15号

尹结 二手房经纪人电话联系百科详情

根据最新消息,三月中下旬,要是有意购买可来电参加中原团购活动,服务热线:18217538867

蹇泽友 二手房经纪人电话联系百科详情

联系我就可以的(152-2191-8435),可以让你参加我们的中原团购活动,绝对比开发商给的价格低 开盘时间:2013年2月底-2013年3月初 推出户型:三房 面积范围:143㎡,164㎡,170㎡ 单价范围:18000---20000(报价) 总价范围:250万起(报价)

lei_gao

起诉应该是卖方和中介的事情吧 写好结清证明 收条是可以给的额

人类的房地产_weibo

御沁园我们代理的合作商,给我们的会员价格有优惠哦,二期推出的是两房和三房房型,三月初就要开盘了,价格18000每平米起,相当实惠。就在青浦万达广场附近,交通便捷,生活设施齐全。如果你想了解更多信息或者去看房可以联系我,电话:一五二一六六七八九七三