dnf活跃度有的根本完不成

59级让我升到60,我还有4格经验就剩50疲劳,怎么升。罗杰生产东西,也没说什么,还说通过罗杰生产指定物品。还有传说中的装备,翻到蓝色【蓝色装备不就是高级吗】不算,那是麻花的事,谁能一天翻牌出3紫装?团结力量还得去决斗场。知道的来
记忆出口|2013-02-21 12:31 |来自北京市

其他答案

谢佳8号

刷满了活跃度也没什么用,满级后刷满能比较容易些,但还是要看加百利的面子,我昨天就是加百利少出来两次没完成罗杰那里随便生产个东西就行,翻拍那个我从来没有见过叫你翻紫装蓝装的,只有翻一次黄金卡牌和从黄金卡牌中翻出任意装备团结就是力量是组队战赢3场,调成组队战1V1就行,决斗场的任务每天不一样,你把鼠标移动到那个小字上他叫你打什么你就打什么这些完成起来非常容易,最可恨的就是加百利不出来还有什么想问的么