请问在成都买房子的话,二手房和新房在缴纳的税费上面有哪些差别,二手房要多交么?

现实照进梦想|2013-02-21 00:35 |来自北京市

其他答案

ydc072016326

有差别的!区别就是未满5年需交营业税和中介公司收取的中介费!新盘呢又要交房屋维修基金和土地出让金!其实把新盘的物业管理费和交房年限与二手房相比的话!二手房明显更占优势!因为拿着房就可立即装修入住!如是果是装修房!那更好!直接拎包入住!但是如果买房不急!自己有住的!那也可以考虑新盘!这些也是看你是否急迫!

wainiml1314520

当然,新房的税费条目有:契税(房总价的1.5%),印花税(0.05%),银行按揭费用(抵押登记费80元一户,权证印花税5元一户,保险费),维修基金(房总价的2%-3%) 二手房税费条目有:契税(1%-3%),交易手续费(总面积X6元/平米),营业税(5.55%-5.6%),个人所得税(1%),转移登记费80元一户,产权证费10元,贴花税5元。贷款的话还有:评估费(房总价的0.3%),抵押登记费( 展开

huangxd10202577

你好!新房的税费条目有:契税(房总价的1.5%),印花税(0.05%),银行按揭费用(抵押登记费80元一户,权证印花税5元一户,保险费),维修基金(房总价的2%-3%) 二手房税费条目有:契税(1%-3%),交易手续费(总面积X6元/平米),营业税(5.55%-5.6%),个人所得税(1%),转移登记费80元一户,产权证费10元,贴花税5元。贷款的话还有:评估费(房总价的0.3%),抵押登记费( 展开

zl5244

二手房主要是看满没有满五年要是满了的话就不用交营业税

jiang76915935

二手房产权没有满5年的就要多交的

lgsdong163

当然,新房的税费条目有:契税(房总价的1.5%),印花税(0.05%),银行按揭费用(抵押登记费80元一户,权证印花税5元一户,保险费),维修基金(房总价的2%-3%) 二手房税费条目有:契税(1%-3%),交易手续费(总面积X6元/平米),营业税(5.55%-5.6%),个人所得税(1%),转移登记费80元一户,产权证费10元,贴花税5元。贷款的话还有:评估费(房总价的0.3%),抵押登记费( 展开

ys287387943

成都的二手房,要是房屋下产权时间距离今天的时间,满了5年的话,那是不需要出营业税的; 如果没有满5年的话就是有营业税的,营业税为5.6% 以上两种情都是需要出 中介费的!! 要是您买新盘的话:营业税和中介费是没有的!!只有契税 和维修基金!这个都是小数目! 我们就是代理了很多的楼盘进行销售!

yc010026980

新房的税费条目有:契税 保险费 印花税 银行按揭费用,保险费,维修基金 二手房税费条目有:契税,产权证费贴花税。交易手续费,营业税。个人所得税。

lugu850210

当然,新房的税费条目有:契税(房总价的1.5%),印花税(0.05%),银行按揭费用(抵押登记费80元一户,权证印花税5元一户,保险费),维修基金(房总价的2%-3%) 二手房税费条目有:契税(1%-3%),交易手续费(总面积X6元/平米),营业税(5.55%-5.6%),个人所得税(1%),转移登记费80元一户,产权证费10元,贴花税5元。贷款的话还有:评估费(房总价的0.3%),抵押登 展开