LOL提莫出装问题!!!!!

我看到很多人玩提莫都出绿爪什么的。。。。可是我是这样玩的 你们帮我看看这样好不好~~~(PS: 这种出装伤害也高的 人头也抢得不少)出门草鞋 3红药 然后回家换攻速鞋子 和若干红药 直到足够前买红叉 再回来~ 然后 红叉买到啦 就又带红药出门 再回家买饮血剑 ,然后是买无尽之刃 两把又或是三把(三把 就真变态了杀人!)。再后... 展开
小景子|2013-02-20 14:47 |来自北京市

其他答案

whd2000

哈哈,还行。不过没看懂为什么无尽要两把,你男友不知道它是唯一被动吗(PS:唯一被动,不与其他物品叠加的被动)?有无尽不如来把饮血。至于绿爪,其实提莫是攻速流为主,所以很多人出绿爪加攻速,对于收兵线也有大帮助(对小兵有额外魔法伤害)。我曾经玩过纯魔法系的提莫(提莫的毒和蘑菇是魔攻)伤害还行。如果下次还要给提莫买护甲的话,我建议你买离子火花——加250血,加50%攻速,附带第四下攻击会有固定魔伤的电流 展开

芥末巧克力猫

这不就是传说中的裸红X么.......你不感觉自己出完红X之后都相当脆吗? 被APC一套就带走 我推荐鞋子之后灯笼 大冰锤 然后无尽 红X 这年代生存第一 尤其是没有报名技能的AD