剑网3求推荐一个耍剑的职业

剑网3里耍剑的职业是不是只有纯阳和藏剑?纯阳里的剑纯和气纯,藏剑里的轻剑和重剑,主要区别是什么呢要求副本组队、单P群P都不弱
秦始皇2007|2013-02-19 20:10 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

津滨藏锦,泰达御海,天保明珠湾

忍者神龟龟2010

这个不好说!就目前来看!北京,廊坊是不会跌的!有有一段持续增长期!不过涨幅不会像之前那么大!

liangyifei

气纯:法师类输出,虽然说是拿剑,但全是用剑气在戳人,远程职业,这个职业的无敌是亮点。PVE方面救场神技,PVP也是保命绝招,生太极气场免疫控制,但是这个职业的爆发力不足,PVP方面只适合牵制型的打法;剑纯:近战物理系输出,气场爆发威力堪称一绝;PVE需要短暂爆发来清小怪的BOSS都少不了剑纯的身影;PVP也一样,只要对方进了你的陷阱,几个气场一炸,对方不死也重伤;次职业需要意识跟手法也不算太高,适 展开

静约

纯阳用剑 藏剑轻剑重剑七秀双剑如果用5颗星来表示的话气纯 副本4星,单P4星,群P是很重要的控场剑纯 副本3星,单P3星,群P 也是重在控场 藏剑 副本1星,几乎没人组。单P4星,群P,一个风车秒一群的就是藏剑,绝对五星七秀 副本5星,特别是云裳很热门。单P5星,群P,治疗还行,输出在群P中作用不大,混战中肯吃亏