相当一个快乐的房奴,求高人指点!!!

年纪不小了,准备结婚,但房子还没着落(看房看的眼花...)。手里的钱也不多,就够首付的。但是现在纠结一个问题:我们单位以后(过几年吧)肯定会有福利房的(比如集资房),但等不到那会了,老大不小的了,该结婚了。准备先买个二手房过度一下,个人觉得这个方法比较好。但是,购买二手房(小户型60-70)是用住房公积金呢?还是商业贷款呢?... 展开
天津人说快板|2013-08-16 09:39 |来自北京市

其他答案

kcjiaying

和规范和法国队

谭晶 二手房经纪人电话联系百科详情

对方水电费水电费水电费水电费的

文波 二手房经纪人电话联系

少贷点款不就成了

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金不买房用,留着干嘛

lj13641156945

现在如果能买得到房子,最好还是先购买房子,人民币现在一直在贬值,物价在涨,房子的升值、保值能力不错,尤其是靠近北京市里面的房子,始终是供小于求的。而且未来近10年,房价不会有大范围的降价,房产交易的税收成了国家的支柱产业。如果公司到时候分房,可以选择把房子先卖了,或者在分房之后卖,转嫁贷款的压力。

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以考虑我们楼盘,百万投资奢享百亿配套!详情可致电18964019703

杨胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金不买房用,留着干嘛

陈陈慧

公积金不买房用