关于外地人在杭州买房以及落户的各种问题,麻烦懂的进。

首先,我现在还没有毕业,还差2年,户口和现在所上的大学都在外地,想一毕业就去杭州安家,房子想买在市区,200万内可以一次性付清,现在该做些什么以及是否买房后户口一定能迁入?能告知一下具体操作流程么?谢谢。
月下徘徊|2013-02-12 19:38 |来自北京市

其他答案

谢滢滢 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先您是学生且户口在外地估计目前在杭州还不能买房,最正规的流程是您毕业后到杭州找一份工作,缴满一年以上的社保或者纳税证明即可买房!当然也有变通的办法,有时间可联系我手机151 5881 3029我再详细和您解说。另杭州买房落户政策今年还是延续的,根据您的价位您可以在任何一个城区买房,一次性付清即可落户!信义房屋谢滢滢

陈杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的情况可以在杭州买一套房子。您户口不在杭州,需要补个税的!您只要买80万以上70年产权的房子都可以落户杭州。一次性付清买房后户口就能够迁入。而且你要是结婚了什么的,可以把你老婆孩子什么的都可以带过来的,如还有其他不明白的问题可以电话联系我15825538166

胡瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

到我爱我家买房 都可以给你弄好的 13867428654 有问题可以联系我

张窕 二手房经纪人电话联系百科详情

根据杭州限购政策,您不是杭州本地人,可购一套房子!需要补缴个税!一次性付清后户口就能够迁入

杨成海 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的情况可以在杭州买一套房子。您户口不在杭州,需要补个税的!您只要买80万以上70年产权的房子都可以落户杭州。一次性付清买房后户口就能够迁入。入还有其他不明白的问题可以电话联系我!13675834725

汤道平 二手房经纪人电话联系百科详情

根据杭州市《外地人在杭购房入户试点办法》,外地人在杭州购房落户的具体规定是:钱江新城达到100万元以上(含100万元),杭州经济开发区达到60万元以上(含60万元),滨江区达到80万元以上(含80万元)。 钱江新城区块所辖范围:东至钱塘江北岸,南至钱江四桥东侧(中河高架接口),西至秋涛路,北至钱江二桥西侧(艮山西路);扩大区块东至和睦港,南临钱塘江,西至钱江二桥,北至规划钱江路。 杭州经济开发区规 展开

方舟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,外地户口在杭州能买一套住宅。你在杭州买80万以上的70年产权,一次性付款可以落户。