请帮忙估计一下修这个PSP要多少钱

我的PSP是2000V2。。2008年入手的。后来有一次摔到地上吧屏幕摔坏了就一直放在宿舍。后来宿舍的一哥们要PSP配件就把电池记忆棒充电器拿走了只剩下一主机。不久前想修一下就在淘宝上买了一个屏幕和电池,去找电玩店修,可电玩店不休。我只好自拆修了,不过因为我没有六角螺丝刀我只好毁了机壳的一部分(现在拿去修大概得换一机壳)。修... 展开
mxybill | 2013-02-06 16:23 | 来自北京市

其他答案

stockhunter

哇·你吧屏幕也摔得碎啊PSP有2个东西坏了·要修就几乎能再买一台机1是屏幕 2只主板······而且这些损坏了一般都都会送去“原厂”里维修至于你说拍一下就进入游戏,这坑定是哪里没有接好,摇杆自己会动也是。我认为巴士不给你修也有有他的道理的···这要大修啊···PSP3000还是没有停产的···我认为还是别修了·修了和翻新机实际上就一个级别了。维修好了,比翻新机唯一好的就是你是V2主板而已。