请教家居艺术设计

我女朋友想做家居艺术设计,但她学的是其他的专业,大本毕业。她想先叫个家教,学素描,然后去自考拿个文凭,在找份相关的工作,这样可行吗?请相关人士给点建议和意见,怎么走更好。谢谢。分全押上了
松赞干布|2007-06-30 09:50

其他答案

奥托司机

哈哈…这个问题不是问题、即是本科出身…设计师的其本功都有了…电脑制图、艺术制着都会啊…要家教干吗?到社会上、自然界去找啊、即省力省事…也学到经验啊、

罗小渣

不用,最好到画室加强一下美术功底,然后学会photoshop,autocad,3dmax即可干这行最重要的是工作经验,千万不要再去学自考什么的狗屁文凭了,中国的教育有多失败大家是有目共睹的。所以多做设计,多参与实际工作,这样进步最快,还省钱。呵呵