功夫派兔子进阶后还能使用进阶以前的技能吗?如果能的话,那混合起来怎么加点?

我兔子45了,马上就完成进阶了,不知道怎么加点,希望有大侠指点。请写清楚,不要复制的,网上的都已经看过了。注意是两个问题!
a6091795|2013-02-03 23:29 |来自北京市

其他答案

冥王天蝎

你进阶后技能就会不一样了, 建议配招:兔起鹊落20(这招的威力很恐怖的)漫天飞雪15以上(这招的最后一击会让人麻痹)倒悬题10以上(被别人跳踢打得动不了时,可以用这招解脱)守株待兔1(这个是要技能卷的,可以用这个让人倒地,然后再用漫天飞雪)最后一个你自己定吧

毛毛文

兔起鹊落20,冷却短+上万的伤害+超远的攻击+瞬发漫天飞雪1~20,就是剑荡八荒的升级版,另附麻痹,但其他技能也哟分萝卜炸弹1,伤害不高,才500(汗),不过是专门骚扰对手的神技,对手碰到后会摔倒,可以乘机偷袭狡兔三窟1,很贱的技能,吃萝卜补血,十分不错,是战场上扭转乾坤的神技强攻术20,加攻击力,升20加固定300点攻击,打起来那个叫爽暮雨决或萝卜镖或倒悬踢,剩下的全给,加MP的配合技能超强的攻 展开