三国志11分城太多,武将不够怎么办?

本来就只有二十多个武将,其中十多个都是用来出兵的。分城越来越多的时候,武将就不够分配,顶多只能给每个城派两三个。等到分城更多的时候,更加不知该如何分配了。。。。登庸武将又麻烦。请问该如何分配?
hunzi96|2013-02-03 14:33 |来自北京市

其他答案

haochuanican

蚜虫是可以变性的,孤雌生殖。银杏,杨树,柳树。

选适合你的装修房

如果效果好的话是柚木,但是价格会高一些。松木的价格比较低但是效果不好。

a美美55356

房主的身份,房产证的真伪,还有就是中介公司的生存能力!现在这个市场,说不定那个中介就倒闭了!

我叫三好

1、理性分配:把武将主要集中在和敌人有边境的城池里,后方的产粮食的城市和商业的城市不放武将也可以,产士兵的城市需要放些武将。2、不断追求:多修建一些求人所,用卡,在全国登用。3、不请自来:拼命提高声望,声望排名靠前,就会不断有人投靠。4、最简单的方法:我经常用的--那就是开始前自建武将,数值高,相性相同,不容易叛变。