用已经注销的身份办的产权证,产权证有效吗?

我买了对方的房子,只签订了房屋买卖协议,并且我已经付了款。还没有过户前,发现对方的身份证已经注销了(因为他有两个身份,这套房子的所有权的身份已经在去年8月注销了),此时还没过户给我的这套房子,房子所有权是谁的?他还能用已经被注销的身份和我去办理过户吗?
秋水长空2013|2013-02-02 07:05

其他答案

杨雨强

从小学就开始看了,很多年了,肯定是王牌节目了

weimayiaiai

你好,已经注销了的身份证是不具有法律效力的,除了收藏,不能用作任何作用。 建议你赶集问哈房管局。

李鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

他不会是弄两个户口吧,一个真,一个假吧。这样的话,就是比较麻烦的。按法律来说,不祸及第三方,所以,应该会过户到你的名下,但是有时候没道理,你只能认栽了。估计房子都快被查封了吧

解惠琴 二手房经纪人电话联系百科详情

产权是有效的,但不能过户

zhang1983yu

到房管局的档案室去查就好了,要拿上本人的身份证还有房产证就行了。