深圳 观澜 大浪 南山 平湖停车场地板漆价格 停车场地板漆翻新

深圳市晶坤环氧地坪工程有限公司供应停车场地板漆 停车场地坪漆 停车场耐磨地板漆 停车场防滑地板漆 停车场地板漆翻新适用场所: 停车场地坪漆适用于地下停车库、坡道、路桥、人行道、游泳池畔、汽修场、车库、食品厂、大型停车场、4S店等地面。 停车场地坪特点: 1、防滑,耐磨.耐重压; 2、耐酸碱,无接逢; 3、根据坡道,车位及通道... 展开
szjkdpq|2013-01-30 09:38

其他答案

szjkdpq1

深圳晶坤环氧地坪工程有限公司供应停车场地坪,环氧停车场地坪,地下室停车场环氧地坪、地板,停车场划线、停车位等。 适用范围:各种停车场适用,亦适用于磨损度较大的各种地面; 性能特点:平坦无缝、耐磨耐压、防水耐油、抗冲击力强、可耐2—3吨叉车行驶及机器重压等特性;防滑性优越; 使用年限:1.0mm-3年 2.0mm-5年 3.0mm-8年 施工工艺:1、素地处理 展开

深圳达鑫升地坪公司

深圳达鑫升环氧树脂地板漆厂家是一家专业生产、销售 、施工各类环氧树脂地板系列:防静电环氧树脂地板,自流平型环氧树脂地板,砂浆型环氧树脂地板,自流平型环氧树脂地板,薄涂型环氧树脂地板,水性环氧树脂地板,防腐玻纤环氧树脂地板,停车厂环氧树脂耐磨地板,达鑫升环氧树脂地板整体无缝、平整亮丽、可达镜面效果、经济实惠、易清洁便于维护、坚韧、耐磨、耐腐蚀、附着力强、耐冲击施工快捷且具有防尘、防潮、防腐、防静电之 展开