重庆东易日盛装饰怎么样?本土的天古装饰性价比很高?

云端de日子|2013-01-25 10:31

其他答案

cqdyrs618

我家就是在重庆东易日盛装饰装的。装修前一直担心装修公司的材料的环保性,选择东易也是因为他们辅料部分的环保比较好,大部分都是进口的比较放心一点,和设计部接触后设计师的专业和热情都是让我青睐的地方,施工队也是很专业的,也有自己的专利工艺让我很放心,工地整个看起来也整洁非常的不错,全程也都是有监理来为我把关和专业的介绍,对东易的热情服务和专业都感到很满意,也会推荐朋友来的,在天猫上拍了抵用券也派上了用场 展开

重庆东易日盛装饰

“东易日盛” 创建于 1997年,在中国家居产业已形成规模化、专业化、品牌化、集团化、产业化的绝对领先优势 。 东易日盛集团以作今日名牌,创百年企业为宗旨, 以东易日盛品牌为平台, 以家居产业链为主线,立足在中高端家居装饰设计与施工、材料和家具及配饰供应、房地产楼盘精装修设计、全国性特许经营品牌发展、行业专业研究分析等多个方向,对相关产业领域进行深度家居集成和资源优化整合,构建起中国最具竞争力的装 展开