我家的木门甲醛味道太重,还散不掉,现在还有好的门吗,真失望!

拜托烦恼|2013-01-23 20:25

其他答案

吴洋wil

只要有相关的合法证件齐全,就没有问题

融创中央学府售楼中心

要详细的,包括利昂篇、克里斯篇、艾达王篇的

李先生

我家用展志天华木门两年了还有刺鼻味,厂家不承认有味,更失望上当!!!

房天下网友

经过我去买购十大品牌网看过,觉得尚佰木门,广千木门,尚品本色,好太太,樱花豪门挺不错的。你可以到买购品牌上面去看他们的品牌信息介绍的,上面还有实木门的十大品牌排行的,有空可以去看下,从中选出你喜欢的。

mmdd7

别失望,去试试帕莱德的铝合金门吧,一点儿也不必木门差。

嗯哼小铺

千万注意,家居里的甲醛真心是隐形杀手,可是会致癌的,选购的时候一定要小心小心再小心。

斯璟

一、多开门窗通风换气 每天开窗通风两次,每次最少十五分钟。这是新装修房屋的房屋,不论有没有做专业的室内环境污染治理,都要去做的一件事情。通风换气利于室内污染物的排放,有效降低污染物浓度,还可以让装修材料中的有毒有害气体尽早释放,清新空气等特点。 二、利用活性炭吸附 活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭的物理作用除臭,去毒,无化学添加剂,对人身无影响。使用活性炭吸附时,不 展开

西天取经上大路

帕莱德质量很好,工艺也很精美,款式更是没的说。总之选它没错,绝对不会让你失望的。