外地户口 在上海买房一定要已婚吗?有A类居住证也不行吗

oak88|2013-01-18 13:04

其他答案

何成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个居住证是人才引进的居住证吗 是的话就可以买上海的房子 然后就可以落上海户口 一手房首套(无贷款记录)首付3成 二手房看房东对付款方式有没有具体要求

刘俊 二手房经纪人电话联系百科详情

有A类居住证还不行,还要看你的户口般到上海来了没有? 如果般到上海来了就是可行的! ......外地户口,购房要求是要已婚!如果你单身诚心买房,本公司可以帮你包装一下! 首套购房与契税有关,银行首贷才与首付几成有关! 如果你是首套购房,买二手房,平方在90米一下契税是1% ;平方在90米以上契税是1.5% ; 上海本地人二套购房,不管多少平米,契税是3% ; .....银行首贷 展开

尹结 二手房经纪人电话联系百科详情

外籍户口在上海买房必须有1年以上税单和社保还有结婚证.只能买一套,首付3成,

李莉君 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,非上海户籍必须已婚状态才可以买房,和居住证无关

吴晓川 二手房经纪人电话联系百科详情

是的上海首套3成,2套是6成,但外地人只可以在上海买1套房

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

要已婚,不行。