真建花园小区产权是商住两用还是普通住宅产权,为什么价格与该地区房价差别较大?(来自上海真建花苑小区)

balay811010|2013-01-13 23:56

其他答案

袁帅 二手房经纪人电话联系百科详情

他是花园洋房性质 不是住宅性质 所以是非普通住宅 现在还有评估公司合价,才能过户啊。

雒宇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

综上所述 还是房屋类型不一样

权家胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,他是花园洋房性质 不是住宅性质 所以是非普通住宅 现在还有评估公司合价,才能过户啊。

童慧慧 二手房经纪人电话联系百科详情

他是花园洋房性质 不是住宅性质 所以是非普通住宅 现在还有评估公司合价,才能过户啊。

蒋磊 二手房经纪人电话联系百科详情

他是花园洋房性质 不是住宅性质 所以是非普通住宅 现在还有评估公司合价,才能过户啊。

陈林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以拿房本看一下,或是到房屋交易中心去拉个产调,同条路的不同小区价钱都有可能差很大的,非常正常的

耿绍奇 二手房经纪人电话联系百科详情

他是花园洋房性质 不是住宅性质 所以是非普通住宅 现在还有评估公司合价,才能过户啊。

董训 二手房经纪人电话联系百科详情

他是花园洋房性质 不是住宅性质 所以是非普通住宅 现在还有评估公司合价,才能过户啊。

韩运强 二手房经纪人电话联系百科详情

他是花园洋房性质 不是住宅性质 所以是非普通住宅 现在还有评估公司合价,才能过户啊。