来威乳胶漆怎么样?孩子长大了,想给他一个漂亮的儿童房,纠结用什么样的环保墙面漆好!

孩子长大了,过完年想把本来给他留的房间装修成一间漂亮的儿童房,不知道用什么墙面漆好,朋友推荐用来威墙面漆,大家觉得怎么样?
潇潇过客小槐|2013-01-11 14:42

其他答案

花開花楽

您是买一手房、二手房,还是租房

融创中央学府售楼中心

哪个抽油烟机好,大家帮忙推荐一款!!!!!

徐平平1

在上海嘉定去“装修快车网”看看吧

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

没有明白你问题的意思

西米奇

家里有小孩的话一定要选环保漆,来威漆在环保方面做得特别好,油漆中的有害物质含量比较低,刷完不会有什么刺鼻气味

烟綃云撒

我家装修用的就是来威漆哟,算是既环保又全效的墙面漆。遮盖性好,刷完后墙面很漂亮,基本也没啥味道。我学画画的,经常不小心弄脏墙面,不过来威漆的耐擦洗性能很好,每次都可以擦掉,省心不少(*^__^*)。

任性的兲使

我给我家娃装修他的房间时,第一个考虑的就是油漆的环保问题,二是因为我孩子可皮啦,老喜欢在墙上动画西画的,当时这2点可愁死我了,到处咨询!后来有一个搞装修的朋友推荐我说来威漆还不错,是欧洲的高档品牌,很环保,基本没有什么味道,漆的质量也不错,如果小孩子调皮在墙上画画也可以很容易擦掉,不容易留下痕迹

水晶宫外

小孩子长大了是应该有一个独立的房间,今年也打算给自己的宝贝单独弄个房间。墙面漆选择的好坏影响着宝贝的健康成长,是不能小觑的大事呀!

不哟才不

儿童房墙面漆的选择一定要慎重哟!小朋友正处于生长发育期,若是用到劣质墙面漆,油漆中有害物质会对儿童的生长发育和智力发育造成不良影响,所以尽量选择大品牌的优质油漆比较好。