惠州 龙光城还有那些户型再卖??(来自惠州龙光城小区)

xiehao11|2013-01-08 14:56

其他答案

阿军1120

因为里面涉及我的电话,所以我想删除,谢谢!

徐平平1

吊掉在衣柜里面的那种好几层的,网格的

皮亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

花儿朵朵汪小敏汪小敏浮夸汪小敏微博汪小敏图片

马翔宇 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的建筑垃圾都是拿去填埋,就是很好回收再利用

谢豪 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城洋房4899元,别墅90000,项目谢经理 ——134——1026——8530(免中介费 来电可以享受更优惠)独栋别墅,联体别墅 行政区域: 深圳周边 项目位置: 深圳周边 坪山新区兰竹路东 交通位置: 兰竹路东。 周围交通: 距离深圳地铁三号线仅3分钟车程,规划中的深圳地铁12号线竹坑站距离本项目仅400米左右; 可乘317路达到龙光城站下; 17路(每6分钟一班)公交:大亚湾三中、龙 展开

liuyinwen

惠 州 市 田 源 地产 商 铺 出 售 麦地 临 展开