什么板材做家具好

我家的装修公司设计次卧的衣柜 鞋柜 还有书柜是用集成板做,可是父母说集成板材不好,他们说密度板好?请教高人 家具应用什么板材?
路过联想|2007-06-29 16:14

其他答案

jianpenger

现在的家具一般细木工板做的,在板上贴一层木皮,质量绝对可以.

小称心

人造板家具与实木家具的对比 认知实木家具 实木家具是指由天然木材制成的家具,家具表面一般都能看到木材的纹理。目前市场上的实木家具大致有两种,一种是纯实木家具,家具的所有用材都是实木,包括桌面、柜子的门板、侧板等均用纯实木制成,不使用其他任何人造板。另一种是仿实木家具,也就是从外观上看木材的自然纹理、手感及色泽都和实木家具一模一样,但实际上是实木和人造板混合制作的家具,例如侧板、搁板等使用薄木贴面的 展开

sunny4moon

最好用实木的 甲醛含量低 污染少

只爱陌生人的诱惑

我觉得红木家具比较好 显得比较高雅

罗罗儿

高档点就用红木啊普通的就用杂木沙木什么的不太好容易变形