扇灰批光后可以油ICI吗?? 急件!!

烦!!!老公说新家只要扇灰就可以了,,但扇完灰觉得还是要油ICI好,,但师父扇完灰还批光(批光我也不懂,,说是表面用手抹是滑的)好就走了,我们自已也买回了一桶ICI,想自已油.可以吗???....听有点人说这种情况油不了ICI,,说要油就要在扇灰前同师父说清,,我们是最后才决定油的,,现在我们应该怎样做?? 为这事我已经几晚... 展开
ru_by|2007-06-29 12:56

其他答案

房教授

必须打磨后才能油!最好是在批一次灰再来打磨,因为从你目前说的情况你的房间阴阳角不够顺直 强面也不太平 , 再做一次就可以改善一些了 我其实是专业做这方面的这样做才符合ICI的一般要求!

知书

我能看的出来你现在是进退两难。1.从工序的角度出发,抛光后的观感质量好的话,就不用刷油了。如果非要刷也可以,不过要重新打磨,工人会嫌很麻烦。2.如果心里上不舒服,打磨再刷油也无妨,需要多花点银子,至少不要给自己留下什么遗憾。装修就是图个心里痛快嘛~~3.希望你能睡个好觉。