公积金贷款买房,首付41%,其余的公积金贷款,后来审批额度不够。

房产公司负责贷款手续(后来私下感觉是他们也是找的其他担保公司代办),现在担保打电话说公积金审批不了那么多,要我现在就另加首付6万。给房产公司打电话,说得补交。补交肯定没错,但是不是得等公积金审批正式下来之后啊???万一我先补交,剩余的还是审批不过呢?
阳光融露|2013-08-16 14:26 |来自北京市

其他答案

风花雪月红尘边_weibo

去公证处,带着身份证、户口本、结婚证、房本

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

每套房都会有税,换房都会有税,有交易必须有税费的

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

南北通透的会比较好朝南的也可以主要是看采光和通风效果

陈钦 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你合同履行到哪一步了,如果还没付钱,可以协商退,但可能要负担违约金

熊妙琦 新房置业顾问请拨打电话15807176149电话联系百科详情

如果是红本在手的,要业主拿房产证和身份证原件去国土局查档就知道了,。