如果跟银行贷款,银行会拨多少款给我呢?

http://www.wins9898.com
沉沦_qq|2012-12-27 14:26

其他答案

刘杉杉 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你提供的材料了,可以电话联系我13675100705

周东野 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你个人情况而定

吉爱成 二手房经纪人电话联系百科详情

看的你的收入条件和房子的总价

陈超 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据你的情况而定,如果首套是可以贷到7成的,二套就只能4成了。

黄涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体要看您是否是首套房还是二套房有关,首套房可以贷七成(房价),二套房可以贷四成(房价)。但是还有一个重要的问题就是不管您贷多少,您的收入一定能够正常还贷。

戚继忠 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你所说的还是房子贷款啊,首套房能贷7成,二套只能贷4成。

王敏 二手房经纪人电话联系百科详情

首套7成 二套4成

刘佳 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据你的情况而定,如果首套是可以贷到7成的,二套就只能4成了。还要根据你买的房屋情况。例如面积/价格/年代等等。

罗世容 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据你的情况而定,如果首套是可以贷到7成的,二套就只能4成了。还要根据你买的房屋情况。例如面积/价格/年代等等。如果还不清楚可来电13621593699.

吴波 二手房经纪人电话联系百科详情

首套的话是房屋总价的7成。二套为4成。