有没有人听说过上海产的 老林居实木复合地板?我购买的135一平米,网上一点资料都找不到。

担心甲醛超标,哪里可以检测?
guchi1963|2013-09-13 11:40 |来自北京市

其他答案

搜房网友

老林居地板质量还可以,就是推广力度不过,明气小一点,不过自己家里用很实惠,发大价钱买品牌的 地板也没有人知道

搜房网友

老林居地板质量还可以,就是推广力度不过,明气小一点,不过自己家里用很实惠,发大价钱买品牌的 地板也没有人知道

soufunas619724

老林居厂家在哪里啊?没有具体地址,很难使人相信的

wap1725403798

老林居地板厂在上海是十几年老品牌,上海各区都有代理商的。现在厂址在江苏常州崔桥。在全国有代理商一百多家。产品都有生产合格证和检验报告书。产品质量是基础建设,品牌建设也在不断的完善。请放心购买和使用,我们的售后服务会持续跟进!

wap7540422069

这是一家上海的地板厂家,我2010家装时就是用这地板,质量还不错👍,与大品牌比实惠

wangztd

这是一家三无产品的地板,我用了这个地板,包装上,没有公司地点,只有几个可以选项的品名框,用了半年,地板就变色一块一块的变黑色,由于供货商没有开发票,现在是投诉无门,只能自认倒霉。千万别用。如果不信,我有照片为证