北京鑫百万烤鸭店(张自忠路店)味道怎么样?

唐韵青鸟|2012-12-24 19:21 |来自北京市

其他答案

搜房网友

我就住在这家店附近去过几次吃饭,一次我请客六个人,大家都点菜点的菜还行一般吧,服务员就用瞧不起人的态度对我们了,爱答不理我们了,我们要个杯子要点儿餐巾纸,服务员站得老远的答应后也不给我拿。还有次全家人聚会也在这里,菜做得除了量少味道差些我们也就将就吃了,最可恨的还是服务员,就好像你是要饭的乞讨来了,全家吃完烤鸭,没有服务员问我们鸭架子要不要做成汤或者我们自己带走,等结账的时候我们问鸭架子呢?服务员 展开

搜房网友

这家店没有好厨师,做的菜品味道都不行,为什么呢?原因是这家店主要以接旅行社团队餐为主,团队餐就是大锅饭,游客们多以旅游为主吃饭反真是包餐,便宜凑合能吃一口就行,好不好吃都不在乎的,旅游没有回头客人。厨师们做的菜只要能吃下去吃不死人就行了。所以散客要是想品尝美味,请客吃饭什么的,那就坚决不能去这家了吃了。这家服务团队餐成习惯了,服务员对团队游客不必太服务了,久而久之成习惯了,所以服务态度服务质量都非 展开

s_uer

服务员素质太差了!!!来大姨妈了么?!!!大过生日的,好说歹说都不管用!!!什么态度啊!!!幸亏那个男经理还挺上道,亲自过来服务,不然真的扭头就走了。

为爱痴心

单位聚餐,真是悲催呀,环境超陈旧,服务员也楞头楞脑的。我们在一层最里面的包间,好象进了一家十年前的饭馆。点了3桌菜,宫爆虾球还可以,不过听同事说也是水发的虾仁,倒是还挺大。印象深的菜没几个。铁板牛肉真是恶心呀,肉都是红色的,可夹块却是黑椒的味道,另一桌的同事连吃都没吃。由于有领导来,大家都傻了,不知道换菜退菜了。我个人以后不会再去了。后来听同事说这家由于不方便停车去的人少,平时就做做旅游团餐。

毛头爱民俗

离地铁站很近,属于一般的家常菜,环境一般,总觉得地没擦干净,有点油腻,包间好像只有那种十人大圆桌的,没什么特色,随便吃吃还可以

crane1986905

这家店的厨子还是不错的,毕竟是老店,就是店面装修陈旧了点,生意不是太好,服务也懒洋洋的,主打的烤鸭还行,菜品大都是家常菜,价位平民,比一般普通家常菜馆做的要好,推荐东北菜系外加麻婆豆腐,离张自忠路地铁站近,偶尔一吃还是不错的。如果改善下环境,提升下服务,出点新意的菜品,才能有竞争力噢。

qiyihenxuan

常来的一个吃饭的地儿了,感觉服务员没有原先的好了,这叫一个楞啊,叫一回一个动作,起急!大堂经理还行,挺唰利的。