我在工商银行申请的购房贷款,多长时间能审批下来(本人在青岛黄岛开发区)

glawen|2012-12-23 11:09 |来自北京市

其他答案

房天下网友

申请商贷,材料齐全,七个工作日内可办理完毕。

侯杰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般材料齐全的情况下,大约15个工作日。

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你提交的备件是非常的齐全的话,7个工作日就会审批下来,过完户后的3-5个工作日就可以批款了

东方夏威夷即将开盘

谁给你办理的你可以去咨询一下

程德壮 二手房经纪人电话联系百科详情

审批快,一般五到七个工作日就差不多了,放款的话不好说,看银行吧,年前对于银行来说没几天放款时间的,特别是近了一月份,邻近放假时间放款就更不固定

徐艺先 二手房经纪人电话联系百科详情

说的好 说的非常好 都好!!!!!!!

搜房网友

一般办理按揭,所有资料齐全,一到两周就可以放款。我们项目是招商,建行,光大,基本两周左右可以放款。也要看各个银行的审批速度和客户资质。