惠州-心境山水郡均价??(来自惠州心境山水郡别墅小区)

黄文信66|2012-12-22 11:06

其他答案

黄文信 二手房经纪人电话联系百科详情

心境山水境[1]位于深圳东——惠阳城区东北部,惠澳大道旁,惠阳经济开发区以南,毗邻风景秀丽的淡水河河畔。距深圳市中心区约60分钟车程、距惠州市城区约25分钟车程,距深汕高速约5分钟车程,距惠深沿海高速约15分钟车程,出行交通方便、快捷,接轨深莞惠1小时生活圈。 心境山水境占地约31万平方米,总建筑面积约48万平方米,具有稀缺的山水自然资源,三面环山,南面、西面邻黄沙田河与淡水河。项目分 展开

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

项目简介 心境山水境位于深圳东——惠阳城区东北部,惠澳大道旁,惠阳经济开发区以南,毗邻风景秀丽的淡水河河畔。距深圳市中心区约60分钟车程、距惠州市城区约25分钟车程,距深汕高速约5分钟车程,距惠深沿海高速约15分钟车程,出行交通方便、快捷,接轨深莞惠1小时生活圈。 心境山水境占地约31万平方米,总建筑面积约48万平方米,具有稀缺的山水自然资源,三面环山,南面、西面邻黄沙田河与淡水河。 展开