我卫生间想用玻璃移门隔断,请问需要做门套吗?

西北安全联盟|2013-09-13 12:56 |来自北京市

其他答案

台俊林 新房置业顾问请拨打电话15064210632电话联系百科详情

没有土地使用证是盖不聊房的,既然开发商把楼盖成了说明已经具有土地使用证了

wahaha36

这要看你安装玻璃移门隔断的位置情况才能准确回答哦,假设:安装‘隔断’的两边墙体是平的,那就不存在门套这一说了安装‘隔断’位置,墙体有凹凸(小柱角)的,也不必设置门套预先已设置了一堵墙(墙上留有一门洞),你指的的玻璃移门隔断就是一扇门,只是叫‘移门’而已,门套可以做,但要处理好防水赞同0|评论 1 小时前fromgc| 六级 如果用平开门不用做门套。宽边的平开门可以把门框边际盖住。没什么问题。如果用 展开