购买经济适用住房后,能否领取职工住房补贴

我是昆明铁路局的无房职工,未领取过住房补贴,现在单位获批建设经济适用住房,即将竣工;我若按经济适用住房价格购买了该房,今后我的住房补贴是否还能领取?按住房补贴政策,未享受福利性实物分房的才不领补贴,那么,经济适用住房是福利房吗?住房实物分配结束后,实施住房分配货币化,同时推出经济适用住房,两者是否存在冲突的问题。请专家赐教,... 展开
Songyan|2013-08-17 14:14 |来自北京市

其他答案

帆帆style

可以,只要有购房合同就行,通过单位申请。

包振华

可以写她的名,要有监护人的名

1421945911ming

不违法,但可以把你的情况向物业公司或业主委员会反映,请他们帮忙解决。

大秦帝国

应该可能吧,