龙之谷魔羽刷图加点,佩戴首饰、纹章、装备及后缀

四海音乐|2012-12-19 19:55 |来自北京市

其他答案

霜之咏叹

现在的版本,魔羽大多以堆暗为主,少数堆魔攻和致命。堆暗的话,首饰双坚强,戒指60A技巧最好。堆魔攻致命的话,首饰健康和智慧,2技巧戒指,或4技巧(成本很大。。。)纹章:特殊不谈,强化纹章用:智慧,健康,魔力,生命,致命,(最终),铁臂,帷幕。技能用集中射击,追风箭,50大和跟踪箭+20%伤害的后缀。。。这个现在大多随意,撑面板的话:武器魔力智慧,团辅助:帷幕防具就健康的吧,智慧其实也不错。拥有3个 展开

蓝闲警察

箭神长弓,文章破坏的致命爆炸神奇的生命和健康的智慧。我是一个新的启示,血56000魔法29000对攻击4700,2800,致命的13000双武器销毁后缀+10爆炸3 +9生活启示的手和脚。项链健康的耳环爆炸环爆炸的伤害。全套约12000至15000金。