csol 开放所有虚拟模式 打呢个模式怎么完成

我知道是每个难度都打一遍但是不知道是打那个 现在有休闲竞技模式 团战竞技模式和个人竞技模式 打那个
曾经沧海不是云 | 2012-12-18 14:31 | 来自北京市

其他答案

小景子

楼上二逼,开放虚拟对手就是打8万个虚拟模式的机器人,(太难了)楼主我教你个方法,卡虚拟手雷房,很容易的一天就做好了。首先你要有瑞星防火墙,(自己下载)然后在游戏创建房间,模式为竟技模式,阵营选T,地图随便,加上密码(一个人刷),然后切换到桌面,右击瑞星防火墙选择断开网络,迅速切回游戏,把模式改为团队虚拟,地图是72街仓库,武器限制改为手雷战模式,(因为你断开网络所以没反映,但没事)切换桌面,右击瑞 展开