收房时房屋土建质量如何检查!

高荣添|2012-12-17 17:26

其他答案

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

在与你同高的另一个平台上,平台上就有问号的点。

poco

那的开房商回来了,户型区间太大。

一只帅蛾子

螽斯,蝗虫,跳蚤,蝼蛄,蚱蜢,蟋蟀,螳螂,跳蛛,直翅目的基本全是,蝈蝈,叩头虫

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

去山东不错的,我刚从威海回来,现在估计还能看到雪,冬天的海很美

郭美 新房置业顾问请拨打电话15802202253电话联系百科详情

城里,我的经历告诉我,地段最重要

xfb_15987101820

1、检验入户水管的时候,可以按1.5倍压力和稍高于国家标准的8-10公斤压力来试水压,若在半小时内无明显掉压,则属于合格。 2、建议在厨房增加一个总阀,以避免后期水管出现问题时带来的大面积渍水造成的损失! 3、三角阀、软管应每两年检查一次,即使更换保养,避免漏水! 4.建议按功率详细计算电线的选择,而且应重视电线接头的选择! 5、建议在插座和空开上加装漏电保护器,以保护用电 展开

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

1、内墙出现国标允许范围内的平整度问题时,可进行抹灰调整,但厚度不可超过1公分,否则后期可能出现脱落或分成!而且抹灰应分次完成,每次抹灰厚度应控制在2-3毫米以内。 2、地平落差高度应在5公分以内,如出现较大高度差,只能采用分段调节的方式,建议可以使用隔断来逐级调整地平。 3、空鼓容易出现在柱子,横梁,窗户周围。如发现空鼓,应该使用801胶水+网+水泥进行填补处理,并辅以多次施水,才能 展开

絕ぁ情_qq

1、内墙出现国标允许范围内的平整度问题时,可进行抹灰调整,但厚度不可超过1公分,否则后期可能出现脱落或分成!而且抹灰应分次完成,每次抹灰厚度应控制在2-3毫米以内。 2、地平落差高度应在5公分以内,如出现较大高度差,只能采用分段调节的方式,建议可以使用隔断来逐级调整地平。 3、空鼓容易出现在柱子,横梁,窗户周围。如发现空鼓,应该使用801胶水+网+水泥进行填补处理,并辅以多次施水,才能 展开