苏州二手房装修报价哪里有是多少?

想了解一下
从莫斯科|2012-12-17 16:48

其他答案

苏州筑福装饰

苏州筑福装饰有限公司是一家专业从事专业旧房、店面改造,局部翻新及维修的专业装饰公司。高标准、严要求、精设计、精施工及优良的企业形象是公司的追求目标。 在这里筑福只能大概的算下,仅供参考。以下价格都是品牌产品。 复合地板差不地80元每平方!包装 实木地板差不多200元每平方!包装 墙面的话粉刷包做好乳胶漆质量可以一般的也要15左右吧~批腻子的话差不多要再加14一个平方 水 展开

基础数据想

好的公司有很多的,要自己懂点才行哦,特别是装修报价这块可有大来头了,都是看人来报的,不懂的会被忽悠的团团转,只要有利益就会有陷阱,装修也一样的,怎么去避免呢,还得靠自己,首先要对这个行业有点了解,不要光听人家的好话,不然上当都不知道,建议去 装修快车 做个这方面了解,做点准备,会给你带来好处的!

苏州志高装潢

报价的话是根据你家的实际情况来决定的,因为装修的话是几万能装,几十万也能装的,具体要看你自己想要选择什么价位的材料的,可以了解一下我们公司,我们是专业做二手房装修的,公司地址是在马运路与滨河路交叉口向北200米维田商务中心五楼501室。