求推荐一款高档油漆品牌,价格不要太逆天的就好。因为婚房想要精装修!

110平方的婚房 ,准备精装修,想刷高档点的油漆,价格方面只要不太逆天就行!
守护天使唱歌|2012-12-17 16:43

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口,在沈阳还没有保险买不了

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到敌人(强大的,自己打不过)就可以伪装成扫地工。

铁不哒哒

用来威漆吧,我表姐的婚房装修用的就是来威漆,欧洲的高端涂料品牌,功能很全面,被称为涂料中的“劳斯莱斯”,但是价格却比“莱斯劳斯”要亲民多了,性价比很高。

她晓nml

来威漆应该可以满足你的需求,来自欧洲的顶级涂料品牌,很环保性能很优异,我家新房刷的是来威丝丽雅(丝光)墙面漆,漆膜细腻丰满,刷出来的墙面超级有质感,而且也很好打理,用湿毛巾就能把污迹擦洗干净了。你可以去来威官网看看,还有很多系列,根据自己情况选择一下吧。

从单纯到冷漠

我朋友在装修房子的时候没怎么注意,所以当时随便选一款普通的油漆,刷完才两年就有涂层剥落的情况,现在正在发愁呢,所有油漆一定要好好选择,情愿选高档一点的,贵一点的也不要贪便宜随便选,不然得不偿失呀

欠我幸福

可以试试来威漆,我家刷的就是这个牌子,有很多系列,各种功能都有,你可以去官网或专卖店看看,价格也不贵,和国内几个知名品牌差不多!

单身无忧小昕昕

选择一款知名品牌的产品比较好,质量环保方面让人放心些。