dnf第三季剑魂和狂战,驱魔哪个好?

技术中上,投资约500以上,常年单刷,有大号开图,魔王契约刷图。喜欢pk。
全乱套了|2012-12-16 18:14 |来自北京市

其他答案

零极限

我个人感觉 如果可以花点钱 还喜欢PK 剑魂比较好 只要你有个高强武器 就能刷图 狂战确实刷图很强大 但是有个很大的问题就是现在无影做不了,虽然有屠戮(领主之塔) 但我也真心不想说什么无影好还是屠戮好之类的话了 你自己多看些牛B狂战的视频有什么都明白了 有无影的,不会再做屠戮 两把都有的,除了异界绝对都带无影。 真野猪真心打不出出血,伤害和65紫没啥两样 所以我感觉还是剑魂比较好 刷图不错,PK就 展开

姜慧明 二手房经纪人电话联系百科详情

关于这个问题。。就算知道也不敢回答啊。。

wbz1845

合生创展的公寓小区前滩壹号有很大优势。

值书植树子

驱魔吧,剑魂pk不错,但是刷图就渣渣了,没有上千块钱的投资,连组队都没人要。红颜玩的人太多了,刷图很给力,但是pk就不爽气了,菜鸟魔神太多,被骂的也太多,即使赢了别人也要骂一句。相比之下驱魔无论是刷图pk都很强力,投资小,收益大,建议驱魔