新购房屋问题?现在我手里只有认购协议和有财务专用章全款收据,可我没有合同,怎么办?

我学校毕业后一直在省外打工,2009年在老家买了一套房,当时签了协议约定,后来叫我签按揭合同,因我一家人都在外地,又要办什么公正代理协议,折腾了两三回没办好,来回请假很麻烦,于是2012年8月重交了50元手续费,把按揭改为全款,8月16日尾款补齐了,也交了包括水电开户费,房屋维修金等相关费用,开发商承诺2012年12月31日... 展开
allshy|2013-08-17 14:18 |来自北京市

其他答案

ls9649

不知你是在问地址还是什么具体问题,不知如何回答!

李国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,即使只写一人,也会被认定为夫妻共同财产。

陈丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

对实木地板的维护和保养要切实做到二勤和三忌。

zhangyb83

1、现在合同都是网上备案合同,你手里有没有文本合同没事,房地产交易中心网上都有备案。2、房产证还没办下来,最后的实测面积也没下来。你手里确实只有KFS开具全款收据。合同都鉴定了,以和同为准,协议没用。 建议:1、按理说,交房之前,你没有要求的权利。假如KFS不能按时交房,你才具有维权的条件。2、一般合同里都有对延期交房,违约责任的约定。延期违约责任的赔偿金一般都很低。3、合同里对购房者单方面解除合 展开