北京田老师红烧肉(中关村南大街店)味道怎么样?

宁可网络|2012-12-16 12:57 |来自北京市

其他答案

沈思哲 新房置业顾问请拨打电话13476060226电话联系百科详情

可以,即使只写一人,也会被认定为夫妻共同财产。

姜慧明 二手房经纪人电话联系百科详情

分别由什么费用构成及计算方法

李宏阳

那就没有办法了必须要有一年的社保或者纳税证明才可以

米站国际

国图周围吃饭的地方就是少啊,和老公第一次正经来国图看书,中午饿了就出来找吃的,本来我很想吃冷面的,周围没有,只有面条什么的,感觉大夏天的不想吃,就看到了田老师红烧肉,以前也在别的地方经常看到,没有吃过,就进去了。【地理位置】就在民大附近,这附近还有晋风轩啊,还有个什么火锅的,不过田老师家人很多,中式快餐还是很受欢迎,快捷,便宜。【环境和服务】挺简洁的小店,装修和永和大王等中式快餐差不多哦,也是先点 展开

吸血鬼出现

赶不上学校饭点的时候经常在这里解决。红烧肉饭和酸豆角饭,狮子头饭都很不错,而且干净卫生,上菜快。推荐!

宏魔

【团购点评】非常经济实惠的一家连锁中式快餐店,感觉值得信赖,因为出餐快,服务规范,清洁卫生,连锁也形成了一定规模。店里没有面食,全是中式盖饭,再就是小菜和汤、煮肉串以及饮料。盖饭的样式挺多,让人有多种选择。我通过购买团购,把红烧肉盖饭、炭烧鸡盖饭和肥牛盖饭都尝了,味道都是不错的,而且感觉基本吃饱了。除此之外,店里还有鱼香肉丝饭、番茄鸡蛋饭、狮子头盖饭等多种口味。煮肉串个人不太喜欢,团购餐内带的是鸡 展开

dingdanglele

出餐速度非常快~味道也不错,价格公道实惠~中午作为工作餐吃吃不错~就是口味有点重,菜的酱汁拌饭还可以~蔬菜再多点就好啦

忍者神龟龟2010

田老师红烧肉,就在单位附近,今天中午没有带饭又去田老师红烧肉吃了一顿,物美价廉,就是人太多了,打了饭需要找位置,等的时间有点长吃饭回来,都没有时间睡午觉了。