厨房和浴室的瓷砖怎样选购?

君君罗伊|2012-12-14 17:50

其他答案

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

选购瓷砖不仅仅靠其光纤的外表,如果仅仅从美观程度来判断往往会忽略瓷砖的内在质量,一旦质量不合格,造成日后的返修、漏水,那才是追悔莫及,质量才是瓷砖产品的生命。 瓷砖质量的好坏,一般要看三个方面的内容:耐磨度、吸水性、硬度。 根据瓷砖的用途和地方不相同,选择的范围就更广。厨房和卫生间,因为使用次数比较高,所以需要选择耐磨度比较高的,相对于我们普通家庭,选择耐磨度在中度的就可以了。 展开

夏郴初心莫负

一、看外观。瓷砖的色泽要均匀,表面光洁度及平整度要好,周边规则,图案完整,从一箱中抽出四五片察看有无色差、变形、缺棱少角等缺陷。二、听声音。用硬物轻击,声音越清脆,则瓷化程度越高,质量越好。也可以左手拇指、食指和中指夹瓷砖一角,轻松垂下,用右手食指轻击瓷砖中下部,如声音清亮、悦耳为上品,如声音沉闷、滞浊为下品。三、滴水试验。可将水滴在瓷砖背面,看水散开后浸润的快慢,一般来说,吸水越慢,说明该瓷砖密 展开

srteerv

厨房的墙面一般选择亮光浅色的瓷砖最好,因为厨房给人的感觉就是干净、整洁、轻松和愉悦的,太深的颜色会使人感到压抑,影响做饭的心情,进而影响饭菜的口味。 厨房建议用亚光瓷砖,亚光釉面相对亮面砖容易吸脏,易脏,不会渗到釉面内,用常见的清洁剂就可以去除,最好使用较平的亚光瓷砖,不要使用那些凹凸不平的瓷砖。因为厨房是家里油烟最大的地方,做饭时出来的油烟就很容易附着在瓷砖上,对于那些凹凸不平的瓷砖,就会带来 展开

大发光火就

纳米活矿石是一款专注于去除厨房厕所污染的产品,是家庭主妇们的好帮手!南京吕梁地区