成都装修价格?一般家装的情况。

犀利猿人|2012-12-10 14:35

其他答案

xfb_15987101820

百度一下吧

红光镇的人

我建议到【成都易装网】去发布装修招标哈,他们会根据你的具体情况安排1-4家公司的设计师给你免费做个平面设计和预算供你选择的!

天若小飞侠

你可以到欢乐多装修网上面去看看报价 ,或者说有什么不懂的 去在线咨询也不错!

jack365494734

我觉得你选择的那个最佳答案里说的艾逸网就还可以,我上次装修的时候,就是在几个平台都发布了信息,但是最后艾逸网最先联系我,我就用的他们推荐的公司做的设计方案和报价,推荐来的公司先是给我发的短信,表明身份后,才给我打的电话,态度还是可以。

没钱吃饭的我

我家就是在艾逸网上找的,还不错哦,同时对比多家的报价和方案,性价比挺高的

标筑装饰老张

很多的业主都问到这个问题,其实装修的价格跟报价又不一样,报价是知道装修的大致情况后一个预算,而装修的确切价格只有在装修落实了之后,才能准确计算出来的,如果是要装修的可以咨询028-86528503她会为你做个详细的解答的。

淡然一生2008

房子的装修价格是根据你房子的大小,装修风格,设计难度等,综合以上因素后可以预估一下。预约我公司设计师可以联系我。