天津市开发区公积金和天津市公积金有什么区别?贷款利率怎么算?贷款怎么待?这个算公积金还是算住房补?

我现在公司给上的公积金是天津市开发区的农行的公积金,现在想要用公积金贷款买房,不知道手续应该怎么办。而且,我们公司很多同事都是用按揭,之后那取这里的钱来还房贷,这样的话,是不是利率方面会比公积金要高呢?
xingzhanbin|2012-12-10 19:36 |来自北京市

其他答案

王智园 二手房经纪人电话联系百科详情

我刚卖了套和平区私产房,买方跟楼主的想法一致,最终跟房主协商用开发区农行的公积金贷的款,开发区农行公积金和一般的公积金贷款利率应该一样,区别主要是办理的时间不同,一般纯公积金贷款从打买卖协议到过户结束也就1个半月左右,但开发区农行的公积金贷款时间较长,一般得3-6个月办完,和平区办理地点是大同道15号(大同道与解放北路交口),

王先茂 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说贷款利率是一个样子的~但是开发区时农行的,市里公积金是建行的~

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

很多开发区的公积金买房都很无奈的选择按揭贷款了,不过也见过快的,买房的自己找的人。建议在现在有8.5折优惠下 就直接用按揭贷款就好了。因为未来不管基准利率怎么变化,折扣是不变的。

姚广 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市的公积金是建设银行的公积金 而开发区 的事农行的公积金 单是带款还是一样的

张毅 二手房经纪人电话联系百科详情

用纯公积金贷款的利率和首付是所有贷款里最低的,手续基本一样

黄圣会 二手房经纪人电话联系百科详情

很多开发区的公积金买房都很无奈的选择按揭贷款了,不过也见过快的,买房的自己找的人。建议在现在有8.5折优惠下 就直接用按揭贷款就好了。因为未来不管基准利率怎么变化,折扣是不变的。

肖广玲 二手房经纪人电话联系百科详情

我刚卖了套和平区私产房,买方跟楼主的想法一致,最终跟房主协商用开发区农行的公积金贷的款,开发区农行公积金和一般的公积金贷款利率应该一样,区别主要是办理的时间不同,一般纯公积金贷款从打买卖协议到过户结束也就1个半月左右,但开发区农行的公积金贷款时间较长,一般得3-6个月办完,和平区办理地点是大同道15号(大同道与解放北路交口),您想了解更多情况,可以给我打电话:13821733854

宋雨宸 二手房经纪人电话联系百科详情

很多开发区的公积金买房都很无奈的选择按揭贷款了,不过也见过快的,买房的自己找的人。建议在现在有8.5折优惠下 就直接用按揭贷款就好了。因为未来不管基准利率怎么变化,折扣是不变的。

田玉考 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭利息肯定比公积金利息高,开发区农行公积金办理手续很麻烦,还要转到市建行公积金管理中心,时间比较长,一般开发商或者卖房业主等不了

xiaoweilai

天津农行的公积金贷款利息少;按揭贷款利息多,银行选择多,应该是次选 。