很多朋友都在问保利中央公馆的97平户型,到底好不好呢?(来自武汉保利中央公馆小区)

lungai75|2012-12-07 17:11

其他答案

雅士高夫瓷砖

保利的房子做的是不错的,我是雅士高夫瓷砖的去那边送过几家货,小区绿化,物业管理都是很好。

非龙在田

珍爱生命,远离保利

windyan2009

好吧 全朝南的户型 具体的我不清楚 不过请楼主去问问公交啥时候引入 绿化啥时候弄好 楼的质量我自己说了不算 看也看不到 先把前两个能看到的弄了再来考虑吧

jichao66

目前市面上90多平三房产品很多,我也看过不少,但是个人感觉保利中央公馆的97平三房优势很明显。在武汉市场,做三房产品或面积过大,浪费较多;或面积过于局促,影响生活舒适度。唯有保利中央公馆97平阳光三房, 设计很合理,感觉很舒适,建议楼主去售楼部看看吧。