我是外地来的,想在投资二手房,不知道苏州新区那边二手房投资怎么样?

小冰故事|2012-12-06 16:56

其他答案

杜伟峰 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房投资 我还是赞成来苏州园区 周边配套 升值潜力 都非常不错的 新区目前属于发展阶段 没有园区升值潜力打。

俞初 二手房经纪人电话联系百科详情

我跟你说,新区的房子价格便宜,升值潜力大,压力也小,因为新区刚刚开始的时候没有整体规划好,园区恰恰相反,规划相当好,房子也造的漂亮。 但是,如果遇到金融危机,房价大幅度缩水的时候,园区是首当其冲的!跌的肯定最多。 你自己看着办

王锐 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得您如果手里面钱富裕点,可以考虑园区的湖西那边.如果不是太多可以考虑老房子平江周边东环这一片.这边是地铁1号线.这边是园区和平江的交界处,人口流动非常大.需求量也很大.

申伟 二手房经纪人电话联系百科详情

投资房产可以找我们,我们经常会拿到一些特价房源,为你投资省力

李帅 二手房经纪人电话联系

为什么一定投资二手 ? 现在 新区 吴中这边有新房也挺不错的 升值潜力和投资也蛮高的!! 二手 税费太大! 现在 这边的一些新楼盘比二手也贵不了多少 , 个人感觉新房好·呵呵

张芹 二手房经纪人电话联系百科详情

来新区比较好,,高新区一直都是重点发展区,趁现在的房价还是比较低的时候来投资!